
和歌山市近郊
Avec la nature
一年中フルーツに恵まれた和歌山で、地元の農家さんから直接新鮮な食材を仕入れてお菓子作りをされているのは、Avec la natureのパティシエ澤田さん。野菜や果物のもつ、自然のの色味を活かしたマカロンや、老舗養蜂場「西村養蜂場」のみかん蜂蜜を使ったロールケーキ、伝統的な銅型を使ってカリっと焼き上げたカヌレが看板商品です。
和歌山市近郊
一年中フルーツに恵まれた和歌山で、地元の農家さんから直接新鮮な食材を仕入れてお菓子作りをされているのは、Avec la natureのパティシエ澤田さん。野菜や果物のもつ、自然のの色味を活かしたマカロンや、老舗養蜂場「西村養蜂場」のみかん蜂蜜を使ったロールケーキ、伝統的な銅型を使ってカリっと焼き上げたカヌレが看板商品です。